Праздники в Санкт-Петербурге

В жизни всех когда-то бывают радостные праздничные события и поводы, которые обычно широко отмечают. Сейчас уже абсолютно не принято собирать гостей дома, для этого существует масса предназначенных и оборудованных для проведения торжеств мест, в которых при соответствующей подготовке можно организовать любой праздник в зависимости от его значимости, уровня дохода, числа гостей и вообще любых пожеланий клиента, даже самого требовательного.

Устроить праздник – это уже профессия

Такой организатор мероприятий есть практически в каждом городе, не исключением стал и Санкт-Петербург, где профессиональному агентству потребуются четкие указания и пожелания клиента, изначальное понимание бюджета, за рамки которого не следует выходить, возрастная категория, на которую рассчитано конкретное празднество. Чем больше требуют информации от заказчика сотрудники агентства - тем вероятность безупречного проведения мероприятия выше.

В ходе своей работы лицо, отвечающее за организацию конкретного праздника, обязано оперативно предоставлять информацию, либо своевременно извещать о каких-то изменениях заказчиков. При составлении плана мероприятия клиенту для ознакомления и утверждения могут быть предоставлены следующие сведения:

  • различные варианты сценариев праздника;
  • дизайн интерьера со всеми дополнительными элементами;
  • список лиц, ответственных за непосредственное проведение в день мероприятия;
  • варианты меню, шоу программы, музыкального сопровождения;
  • обсуждение варианта расстановки столиков и рассаживания за ними гостей;
  • оформление приглашений и многое другое.

На основании полностью утвержденной программы составляется смета.

Ивент агентство берет на себя любые организационные моменты, включая ведение переговоров со всеми службами, задействованными в мероприятии: официанты, приглашенные артисты, водители, другой персонал. Доверив свои пожелания опытным сотрудникам, клиент может не волноваться, что что-то пойдет не так. Обычно на празднике присутствуют распорядители, которые уже по ходу проведения торжества могут оперативно реагировать на настроение гостей, не давая тем самым никому повода для скуки. В этом и заключается главный девиз компании – «Праздник для всех!»


Назад

Конференции во дворцах

Выездные конференции в Царских пригородах Санкт–Петербурга.

Подробнее

Конференции в стиле

Бизнес-мероприятие в стиле «Царский Бал» или «Ассамблея во Дворце».

Подробнее

Новый Год в Петербурге!

Организация новогодних корпоративов в Петербурге под ключ!

Подробнее

Новый Год в Москве!

Организация новогодних корпоративов в Москве под ключ!

Подробнее

Подберем 3 программы специально для вашего мероприятия. Предложим 7 подходящих площадок для вашего мероприятия. Предложим 5 ведущих вашего мероприятия на выбор.

Бесплатно. За 3 дня до события. 24 года опыта. Выгодные условия. Индивидуальный подход.

Сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ).