Тимбилдинг на корпоративе в Санкт Петербурге

Лето - прекрасная пора не только для отпусков, но и для проведения коллективных мероприятий, связанных с рабочей деятельностью. Корпоратив является тем самым событием, которое объединяет всех сотрудников компании. Если подойти к организации серьезно и с энтузиазмом взяться за дело, то можно устроить его не совсем стандартно. Для повышения эффективности работы трудового коллектива стоит обратить внимание на тему командообразования (тимбилдинга). Устроить все можно как в рамках помещения, так и с выездом на природу, где опытные организаторы заранее подготовят площадки, тем более, что в Петербурге и пригородах таких мест достаточно.

Тимбилдинг - средство взаимодействия

Наш сайт организаторов праздников посещает достаточно большое количество человек, многие из которых становятся нашими постоянными клиентами. Со временем мы организуем для них не только рабочие мероприятия, но и помогаем провести торжества семейного масштаба. Но, вернемся к трудовой деятельности! Тимбилдинг – это реально работающее событие в жизни коллектива, желающего сменить рабочую обстановку, отвлечься и развлечься, сбросить напряжение. А руководителю будет совершенно не лишним понаблюдать за поведением сотрудников в неформальной обстановке, исходя из предложенных устроителями ситуаций, что позволит в дальнейшем добиться более продуктивной работы.

Варианты проведения таких корпоративов в Санкт-Петербурге могут быть следующими:

  • аренда помещения (ресторан, кафе, боулинг, спортивный клуб и т.д.) – это зависит от направленности деятельности компании и пожеланий сотрудников и руководителя;
  • организовать выездное мероприятие, скомбинировав пребывание на свежем воздухе с дальнейшим перемещением в закрытое помещение, либо на открытые веранды, если дело происходит в теплое время года;
  • постоянное нахождение на свежем воздухе, включая банкет под «открытым небом», конечно же с использованием навесов.

Каждый наш организатор и ведущая праздников обладают большим опытом проведения данных мероприятий. Мы отвечаем за подготовку и устроение с самого начала и до момента окончания, выполняя все условия, руководствуясь пожеланиями и поставленными целями. Всегда рады видеть наших постоянных, а также новых клиентов, поскольку доставлять радость и выполнять свою работу качественно – это образ нашей трудовой жизни!


Назад

Конференции во дворцах

Выездные конференции в Царских пригородах Санкт–Петербурга.

Подробнее

Конференции в стиле

Бизнес-мероприятие в стиле «Царский Бал» или «Ассамблея во Дворце».

Подробнее

Новый Год в Петербурге!

Организация новогодних корпоративов в Петербурге под ключ!

Подробнее

Новый Год в Москве!

Организация новогодних корпоративов в Москве под ключ!

Подробнее

Подберем 3 программы специально для вашего мероприятия. Предложим 7 подходящих площадок для вашего мероприятия. Предложим 5 ведущих вашего мероприятия на выбор.

Бесплатно. За 3 дня до события. 24 года опыта. Выгодные условия. Индивидуальный подход.

Сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ).