Тимбилдинг на корпоративе в Москве

На линии фронта.

Вы – руководитель компании, ориентированной только на успех, значит, тема тимбилдинга должна быть знакома Вам не понаслышке. Вы ежедневно вступаете в борьбу с жесткой конкуренцией и дабы достичь максимальных результатов в трудах праведных, Вам потребуется смоделировать жизнь коллектива таким образом, чтобы каждый из них фонтанировал идеями и кипел жизнью.

Место встречи изменить нельзя.

Максимально важное значение для организации праздника в Москве имеет место его проведения. Погружая коллектив в нестандартную ситуацию, проще выявить неформальных лидеров, скрытые конфликты и взаимосимпатии, а также индивидуалистов, имеющих «аллергию» на коллектив. Организаторы праздника в Москве подберут особые упражнения, раскрывающие ресурсы компании и личность каждого участника.

Креативная «пилюля».

Организаторы праздников спб предлагают различные вариации тимбилдинга, направленного на командообразование. Как известно, преодоление препятствий сближает. Экстремальный вид тимбилдинга подойдет не всем, но очень эффективен (следует помнить, что шахматы тут не помогут). Сплавы на байдарках, экспедиции и приключения придадут динамики в работу коллектива. Интеллектуальные тимбилдинги, такие, как квесты в городе или фотоохота – помогут выработать в команде единомышлие. А тема hand made - исключительно новая и интересная идея! Коллектив, вовлеченный в кулинарный поединок, испытает настоящую радость создателя – поделенную на всех! Существуют также тимбилдинги на тему «Последний герой». Такие мероприятия направлены на выявление отрицательных эмоций и их разрушение. Таким способом решается вопрос конфронтации в команде. Привлечение в искусство (походы в театры и кино, музыкальные мероприятия, самопостановки сценок, КВН), все это даст коллективу толчок к самовыражению.

Итак, если вам нужна здоровая команда, проявляющая взаимоуважение, понимающая ценность каждого сотрудника, как человеческой личности, то методика тимбилдинга для Вас!


Назад

Конференции во дворцах

Выездные конференции в Царских пригородах Санкт–Петербурга.

Подробнее

Конференции в стиле

Бизнес-мероприятие в стиле «Царский Бал» или «Ассамблея во Дворце».

Подробнее

Новый Год в Петербурге!

Организация новогодних корпоративов в Петербурге под ключ!

Подробнее

Новый Год в Москве!

Организация новогодних корпоративов в Москве под ключ!

Подробнее

Подберем 3 программы специально для вашего мероприятия. Предложим 7 подходящих площадок для вашего мероприятия. Предложим 5 ведущих вашего мероприятия на выбор.

Бесплатно. За 3 дня до события. 24 года опыта. Выгодные условия. Индивидуальный подход.

Сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ).