Агентство по подготовке корпоративов в Санкт Петербурге

Event индустрия на настоящий день необычайно развита и многогранна. Обратившись в агентство, вы гарантированно получите незабываемое празднество.

Что мы делаем? При создании любого торжества, любого масштаба Вы получите 100 % гарантию неизгладимого впечатления при уважительно-активном подходе. Организатор праздников создаст для Вас новую реальность, раскроет внутренний потенциал, изменит повседневные будни, познакомит с новыми ощущениями и откроет редкие личностные качества.

Как мы это делаем? В первую очередь - креативно! Все сценарии пишутся индивидуально, никаких шаблонов, только авторская работа! Независимо от места и времени означенного мероприятия организатор праздников устроит для Вас все, что угодно, начиная сюрреалистической вечеринкой, заканчивая феерической игрой.

Корпоративная культура. Кроме веселых праздников и развлечений нередко приходится обратиться к организатору деловых мероприятий. Деловые встречи, семинары, конференции всегда были частью жизнедеятельности любой компании и чтобы организовать встречу деловых партнеров на должном уровне, аренды конференц-зала будет недостаточно. Организаторы делового мероприятия позаботятся обо всем: бронированием мест в отелях (даже в «трудные» дни), бронированием авиа и ж/д билетов, виз, оптимизированный документооборот, корректность реализации бюджета, сопровождение гида и переводчика и еще многое и многое другое.

Аргументы. Разработка мероприятия – эксклюзивна; проверенные артисты, ведущие и обслуживающий персонал; фото и видео съемка, монтаж; тайминг; декорирование; техническое обеспечение; привлечение СМИ; демократичные цены и скидки; реквизит.

Event агентство занимается организацией мероприятий любого формата и масштаба– от небольших уикендов до выездных организованных действий в любом регионе России и на любом материке.


Назад

Форма заявки

Сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ).