Мероприятия и праздники - заказать организацию в агентстве?

Перед многими руководителями, особенно в крупных компаниях, встает вопрос об объединении коллектива, знакомстве сотрудников разных подразделений друг с другом, хочется устроить какое-то мероприятие, отличное от корпоратива. На помощь придет event агентство, одним из направлений которого является тим билдинг, что в переводе как раз и означает «построение команды». Его проведение поможет добиться следующих результатов:

  • знакомство сотрудников;
  • повышение уровня сплоченности коллектива в целом;
  • возможно выделить лидеров;
  • увеличение прибыли компании.

Ивент агентство – это не только организация праздников!

Обратившись в специализированное агентство, можно быть уверенным в том, что мероприятие пройдет строго по плану, без каких-либо накладок, ведь профессиональный подход гарантирует качественное исполнение обязанностей и гарантий перед клиентом! Это очень важно, чтобы всем в рабочем коллективе было комфортно, тогда и дела всей компании пойдут гораздо лучше, если между сотрудниками не будет разногласий и отсутствия понимания, что все они занимаются общим делом. Многие полагают, что агентство праздников занимается только проведением торжеств. Это не так! Серьезные компании предлагают целый ряд услуг по проведению всевозможных мероприятий, в том числе и деловой направленности.

Руководитель или ответственное лицо озвучивает сотруднику агентства все пожелания, ставит задачи, которые нужно реализовать в ходе подготовительного периода. Тимбилдинг условно можно подразделить на уличную командную игру и на ограниченный стенами помещения тренинг-семинар. Цели преследуются одни и те же, но реализация на деле двух направлений происходит отлично друг от друга: по времени, финансовым затратам и участию сторонних организаций. Как правило, компании, выбравшие event для устроения бизнес-мероприятия впоследствии обращается сюда за проведением праздничных торжеств. Сотрудничество уже протекает в совсем дружеском расположении: агентство и заказчик знают требования и пожелания друг друга.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет завоевывать все большую популярность на рынке по предоставлению такого рода услуг!


Назад

Конференции во дворцах

Выездные конференции в Царских пригородах Санкт–Петербурга.

Подробнее

Конференции в стиле

Бизнес-мероприятие в стиле «Царский Бал» или «Ассамблея во Дворце».

Подробнее

Новый Год в Петербурге!

Организация новогодних корпоративов в Петербурге под ключ!

Подробнее

Новый Год в Москве!

Организация новогодних корпоративов в Москве под ключ!

Подробнее

Подберем 3 программы специально для вашего мероприятия. Предложим 7 подходящих площадок для вашего мероприятия. Предложим 5 ведущих вашего мероприятия на выбор.

Бесплатно. За 3 дня до события. 24 года опыта. Выгодные условия. Индивидуальный подход.

Сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ).