В Москве уже сейчас готовится 240 площадок для новогоднего отдыха на каникулах.

Конец ноября – время для подготовки к главному празднику страны Новому году. Отметить Новый год в Москве, мечтает, наверное, каждый. Украшенные улицы, подсвеченные мосты, огромная площадь. Кажется, что вся Москва в Новогоднюю ночь на улице. Праздники – золотое время для туристов. Во-первых, Москва невероятно красива. Во-вторых, все магазины, торговые центры, площадки работают практически круглосуточно. В-третьих, специально к новому году, дополнительно открываются новые зимние площадки.

ЦАО города Москвы сделало объявление о том, что в 2018 году для местных жителей и гостей города будут открыты 240 площадок для отдыха и зимних развлечений. Каждая из них безопасна и привлекательна не только для взрослых, но и для детей.

Места для отдыха начинают готовить уже сейчас, ведь впереди каникулы. Осматривается не только центр. Все катки приводятся в порядок, проверяется качество во дворах жилых домов. Важно дать людям уверенность в безопасности и обеспечить хорошие условия для отдыха рядом с домом.

Объекты для отдыха в Москве готовят самые разные. Помимо катков, людям будет предложены ледовые горки, катки не только с натуральным, но и искусственным льдом, лыжные трассы и даже площадка для катания на санях


Назад

Конференции во дворцах

Выездные конференции в Царских пригородах Санкт–Петербурга.

Подробнее

Конференции в стиле

Бизнес-мероприятие в стиле «Царский Бал» или «Ассамблея во Дворце».

Подробнее

Новый Год в Петербурге!

Организация новогодних корпоративов в Петербурге под ключ!

Подробнее

Новый Год в Москве!

Организация новогодних корпоративов в Москве под ключ!

Подробнее

Подберем 3 программы специально для вашего мероприятия. Предложим 7 подходящих площадок для вашего мероприятия. Предложим 5 ведущих вашего мероприятия на выбор.

Бесплатно. За 3 дня до события. 24 года опыта. Выгодные условия. Индивидуальный подход.

Сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ).