Рынок праздничных мероприятий, по мнению исследователей, начинает "оттаивать".

Очевидно, что сезон свадеб, праздников, выездов приходится на лето. Именно в мае начинается «высокий» сезон во всей event-индустрии. Задачи и проекты постоянно сменяют один за другим, все это плавно переходит в предновогоднюю суету, корпоративы, конференции по итогам сезона. 

С весны бронируются площадки уже для зимних мероприятий, а зимой для летних. Следовательно, у организаторов просто не бывает отпуска. 

По официальным данным рынок корпоротивных мероприятий в 2016 году сбавил обороты на 10%. Была проведена встреча по этому поводу, где обсуждались вопросы развития и трендов касательно этой ниши. Все оказалось очень непрозрачно. И на это есть ряд причин. Бюджеты, налоги, новые организации – все это не дает возможности оценить реальные возможности рынка и озвучить официальные цифры объема. Но не смотря на все это, постепенно рынок праздничных мероприятий начинает «оттаивать».


Назад

Форма заявки

Сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ).