Как украсят Москву к встрече 2018 года

Новый 2018 год наступит уже через 3 месяца и сейчас как раз самое время начать подготовку к корпоративам и домашним праздникам.  Если вы решили остаться на праздники в Москве, вы в любом случае прогуляетесь по ночному городу.

Организаторы приготовили новое световое оборудование для украшения столицы. Масштабы, как и прежде, будут удивлять. В прошлом году казалось, что некоторые улицы состоят из одних лампочек. Тверская площадь, мосты, переулки будут заполнены новогодними гирляндами. Это, несомненно, выглядит очень торжественно. Украсят площадь перед Большим театром, полностью подсветят Московскую мэрию.

Конечно, многих жителей волнует длительность «Световой» красоты. Особенно это актуально для фотографов, у которых декабрь и январь – самый жаркий период для работы. Как правило, город украшен с середины декабря и до конца января, но, может быть, городские власти повторят опыт 2017 года и оставят оформление до конца февраля. Таким образом, Москва будет сиять в новогоднем убранстве всю зиму.

04.10.2017


Назад

Форма заявки

Сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ).