Масштабные мероприятия: трудности организации.

Если речь идет о дне рождения, юбилее, девичнике – можно попробовать организовать эти мероприятия без лишней помощи, хотя, конечно, есть свои нюансы. Но при организации крупного мероприятия без координатора просто не обойтись.

Начнем с того, что выбор площадки –  это очень важный и длительный процесс. Если что-то упустить из виду, может сорваться вся основная часть. Обязательно нужно проговорить наличие доступной техники и, если есть недостающие элементы, это учесть. Экран, микрофон, мебель, фуршет, дополнительные шоу-программы, подарки гостям. И это только начало списка.

О ведущем отдельно. На серьезную деловую конференцию, скорее всего, не подойдет ведущий, который делает упор на свадьбы, например. Здесь должен быть опытный человек, который будет выглядеть презентабельно. Ди-джею также стоит уделить должное внимание.

Отдельно по сложности организации можно выделить мероприятия за рубежом. Нужно подумать о визах, о размещении, о транспорте. Каждое событие должно быть оформлено лучшим образом. Поэтому обратите внимание, что единственный минус организатора – это скромная оплата за работу, зато о непредвиденных ситуациях можете не беспокоиться.

13.09.17


Назад

Конференции во дворцах

Выездные конференции в Царских пригородах Санкт–Петербурга.

Подробнее

Конференции в стиле

Бизнес-мероприятие в стиле «Царский Бал» или «Ассамблея во Дворце».

Подробнее

Новый Год в Петербурге!

Организация новогодних корпоративов в Петербурге под ключ!

Подробнее

Новый Год в Москве!

Организация новогодних корпоративов в Москве под ключ!

Подробнее

Подберем 3 программы специально для вашего мероприятия. Предложим 7 подходящих площадок для вашего мероприятия. Предложим 5 ведущих вашего мероприятия на выбор.

Бесплатно. За 3 дня до события. 24 года опыта. Выгодные условия. Индивидуальный подход.

Сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ).